Der Vorstand hat etwas zu sagen...

Der Vorstand der Fußballabteilung des ETSV Fortuna Glückstadt hat die generelle Zielsetzung, die Rahmenbedingungen für den Spielbetrieb der Mannschaften im Jugend-, Frauen- und Seniorenbereich zu schaffen. Der Vorstand hat dabei die Richtlinien in sportlicher, wirtschaftlicher und sozialer Hinsicht festzulegen. Dabei ist die Vereinssatzung einzuhalten.

Durch die Aufteilung der Aufgaben innerhalb des Vorstandes ( Jugend,  Schiedsrichter, Senioren, Finanzen) bei gleichzeitiger Koordination durch den 1.& 2. Vorsitzenden wollen wir die ehrenamtliche Arbeit optimal gestalten.

In Zeiten knapper Kassen ist es besonders wichtig, mit den zur Verfügung stehenden Mitteln der Fußballabteilung wirtschaftlich umzugehen. Bei der Realisierung sportlicher Sonderveranstaltungen und  benötigter Spiel- und Trainingsmaterialien hilft uns die enge  Zusammenarbeit mit dem Förderverein. Alle Vereinsmitglieder der  Fußballabteilung sind hiermit aufgerufen, sich ehrenamtlich in ihrem  Verein zu engagieren, ob als Jugendbetreuer, Schiedsrichter oder freiwillige Helfer.

Mit sportlichen Grüßen,

Uwe Thomsen

Der Vorstand im Überblick

Allgemeiner Kontakt zum Vorstand der Fußballabteilung:

fussballabteilung@etsv-fortuna-glueckstadt.de

1. Vorsitzender / Abteilungsleiter:

Björn Sander

E-Mail: bjoernsander71@googlemail.com